Alimenti Biologici
fior di loto
OLIO VERGINE DI
COCCO BIO
Descrizione
L'olio vergine di cocco è un grasso vegetale ottenuto dalla polpa della noce di cocco. Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. Il punto di solidificazione dell'olio di cocco si attesta intorno ai 15/20 °C, al di sopra dei 24 °C si presenta allo stato liquido.
Caratteristiche nutrizionali
Formato
Vasetto da 410 g.
Cod. 702775
L'olio vergine di cocco è un grasso vegetale ottenuto dalla polpa della noce di cocco. Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. Il punto di solidificazione dell'olio di cocco si attesta intorno ai 15/20 °C, al di sopra dei 24 °C si presenta allo stato liquido.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 3.606 kJ/862 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 100 g 86 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0 g 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,002 g |
Formato
Vasetto da 410 g.
Cod. 702775