Alimenti Senza Glutine
Ori di Sicilia
Miscela Oro Fritti
Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Utilizzo: Miscela ideale per creare una delle tradizioni italiane per eccellenza: i dolci fritti, cannoli, chiacchiere e ravioli. Il prodotto finito sarà caratterizzato da un’ottima fragranza e da un gusto unico.
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, zucchero, fecola di patate, fibre vegetali (psyllium, bambù); addensanti: gomma di xantano, carbossilpropilmetilcellulosa; aromi.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparazione
- Versare la farina in planetaria con foglia, unire lo zucchero, sale, cacao, strutto e sabbiare tutto; unire l'uovo, infine il vino, poco alla volta.
- Lasciare riposare in frigo per almeno 6 ore.
-Stendere la pasta in una foglia sottile e ritagliare i dischi in modo da renderli leggermente ovali e avvolgere i dischi di pasta sovrapponendo le due estremità. Lasciare lo spazio tra la pasta e i cilindri affinché in cottura si ottengano le bolle.
- Friggere in abbondante olio caldo.
Avvertenze
Può contenere tracce di latte (senza lattosio), frutta secca a guscio (mandorle), uova, semi di sesamo, lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 789
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Utilizzo: Miscela ideale per creare una delle tradizioni italiane per eccellenza: i dolci fritti, cannoli, chiacchiere e ravioli. Il prodotto finito sarà caratterizzato da un’ottima fragranza e da un gusto unico.
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, zucchero, fecola di patate, fibre vegetali (psyllium, bambù); addensanti: gomma di xantano, carbossilpropilmetilcellulosa; aromi.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.316 kJ / 303 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,5 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 82 g 51 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale | 0,41 g |
Modalità d'uso
RICETTA PER SCORZE DI CANNOLO | |
Miscela Oro Fritti | 1.000 g |
Strutto | 100 ml |
Vino bianco | 350 ml |
Uova intere | 55 g |
Zucchero | 25 g |
Sale | 20 g |
Rum | 20 ml |
Cacao amaro | 5 g |
Preparazione
- Versare la farina in planetaria con foglia, unire lo zucchero, sale, cacao, strutto e sabbiare tutto; unire l'uovo, infine il vino, poco alla volta.
- Lasciare riposare in frigo per almeno 6 ore.
-Stendere la pasta in una foglia sottile e ritagliare i dischi in modo da renderli leggermente ovali e avvolgere i dischi di pasta sovrapponendo le due estremità. Lasciare lo spazio tra la pasta e i cilindri affinché in cottura si ottengano le bolle.
- Friggere in abbondante olio caldo.
Avvertenze
Può contenere tracce di latte (senza lattosio), frutta secca a guscio (mandorle), uova, semi di sesamo, lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 789