Alimenti Senza Glutine
Ori di Sicilia
Miscela Oro Pan di Spagna
Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto utile come base perfetta per la preparazione di diversi tipi di torte.
Ingredienti
Zucchero, amido di mais, amido di riso, amido di frumento deglutinato, fecola di patate, emulsionanti (esteri lattici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell’ 1.2 propandiolo degli acidi grassi), sciroppo di glucosio, farina di soia, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio; stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi), destrosio, latte senza lattosio, addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra di psyllium, vanillina, betacarotene.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparazione
- Montare tutti gli ingredienti per circa 5 minuti.
- Riempire gli stampi o le teglie per 3/4 della loro capienza.
- Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 25 minuti (no microonde).
Avvertenze
Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle), uova, semi di sesamo, lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 551
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto utile come base perfetta per la preparazione di diversi tipi di torte.
Ingredienti
Zucchero, amido di mais, amido di riso, amido di frumento deglutinato, fecola di patate, emulsionanti (esteri lattici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell’ 1.2 propandiolo degli acidi grassi), sciroppo di glucosio, farina di soia, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio; stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi), destrosio, latte senza lattosio, addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra di psyllium, vanillina, betacarotene.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.416 kJ / 333 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 82 g 51 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale | 0,41 g |
Modalità d'uso
RICETTA | |
Miscela Pan di Spagna | 250 g |
Uova intere | 175 g |
Acqua | 75 ml |
Sale | un pizzico |
Preparazione
- Montare tutti gli ingredienti per circa 5 minuti.
- Riempire gli stampi o le teglie per 3/4 della loro capienza.
- Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 25 minuti (no microonde).
Avvertenze
Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle), uova, semi di sesamo, lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 551