Alimenti Senza Glutine
Ori di Sicilia
Miscela Oro Pan Riso
Descrizione
Preparato per pane e pizza senza glutine, senza latte e senza mais. Fonte di fibre.
Ingredienti
Farina di riso, amido di riso; fibra vegetale: psyllium; zucchero; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; aromi.
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle e pistacchi), latte (senza lattosio), uova e semi di sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Necessari:
- Miscela Oro Pan Riso 1.000 g
- Acqua 800/850 ml
- Olio extravergine di oliva 30 ml
- Lievito di birra fresco 20 g
- Sale 25 g.
Preparazione:
Sciogliere il lievito nell'acqua e versare un po' alla volta nella farina. Ottenuto un impasto omogeneo, aggiungere il sale ed infine l'olio e fare assorbire bene. Far riposare per circa 5 minuti, creare la forma e peso desiderato. Coprire l'impasto già formato e farlo lievitare fino al raddoppio del suo volume. Spennellare con un po' di olio extravergine di oliva e cuocere nel forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 22 minuti (cottura che può variare in funzione del forno).
Peso pasta 120 g.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1.000 g.
Cod. 885
Preparato per pane e pizza senza glutine, senza latte e senza mais. Fonte di fibre.
Ingredienti
Farina di riso, amido di riso; fibra vegetale: psyllium; zucchero; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; aromi.
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle e pistacchi), latte (senza lattosio), uova e semi di sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.497 kJ 352 kcal |
Grassi di acidi grassi saturi | 0,19 g <0,1 g |
Carboidrati di zuccheri | 83,2 g 3,65 g |
Fibre | 8 g |
Proteine | 4,45 g |
Sale | 0,21 g |
Modalità d'uso
Necessari:
- Miscela Oro Pan Riso 1.000 g
- Acqua 800/850 ml
- Olio extravergine di oliva 30 ml
- Lievito di birra fresco 20 g
- Sale 25 g.
Preparazione:
Sciogliere il lievito nell'acqua e versare un po' alla volta nella farina. Ottenuto un impasto omogeneo, aggiungere il sale ed infine l'olio e fare assorbire bene. Far riposare per circa 5 minuti, creare la forma e peso desiderato. Coprire l'impasto già formato e farlo lievitare fino al raddoppio del suo volume. Spennellare con un po' di olio extravergine di oliva e cuocere nel forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 22 minuti (cottura che può variare in funzione del forno).
Peso pasta 120 g.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1.000 g.
Cod. 885