Alimenti Senza Glutine
Ori di Sicilia
Miscela Oro Rustico
Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto che consente di ottenere un pane artigianale dal sapore rustico di lievito madre, con un'alveolata uniforme e morbida, una crosta sottile e fragrante e un'alta idratazione grazie alle sue fibre.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, farina di mais, farina di miglio, farina di quinoa, farina di teff, destrosio (da mais), fibre vegetali: inulina, bambù, psyllium; proteine di pisello, farina di lupino, farina di semi di carruba, addensanti: gomma di guar, farina di lupino, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 g di prodotto, 400 ml di acqua, 10 g di lievito di birra.
- Lasciar riposare 15 minuti, aggiungere alla biga 500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 40 ml di olio extra vergine, 20 g di sale ed impastare tutto insieme.
-Lasciar lievitare per circa 40/50 minuti, a temperatura 30°C con umidità 80%.
- Spennellare con olio extravergine di oliva ed infornare (in forno preriscaldato) a 200°C per 25 minuti circa (no microonde); peso pasta: 130 g.
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senza lattosio), uova, semi di sesamo.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 788
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto che consente di ottenere un pane artigianale dal sapore rustico di lievito madre, con un'alveolata uniforme e morbida, una crosta sottile e fragrante e un'alta idratazione grazie alle sue fibre.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, farina di mais, farina di miglio, farina di quinoa, farina di teff, destrosio (da mais), fibre vegetali: inulina, bambù, psyllium; proteine di pisello, farina di lupino, farina di semi di carruba, addensanti: gomma di guar, farina di lupino, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.153 kJ / 300 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,8 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 57 g 3,4 g |
Fibre | 6,1 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 1,2 g |
Modalità d'uso
RICETTA | |
Miscela Oro Pane Rustico | 1.000 g |
Acqua | 800 ml |
Olio extravergine di oliva | 40 ml |
Lievito di birra fresco | 10 g |
Sale | 20 g |
Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 g di prodotto, 400 ml di acqua, 10 g di lievito di birra.
- Lasciar riposare 15 minuti, aggiungere alla biga 500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 40 ml di olio extra vergine, 20 g di sale ed impastare tutto insieme.
-Lasciar lievitare per circa 40/50 minuti, a temperatura 30°C con umidità 80%.
- Spennellare con olio extravergine di oliva ed infornare (in forno preriscaldato) a 200°C per 25 minuti circa (no microonde); peso pasta: 130 g.
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senza lattosio), uova, semi di sesamo.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 788