Alimenti Senza Glutine
Il Pane
di
Anna
Crostatina
Albicocca
DescrizioneProdotto ottenuto dalla miscela di vari ingredienti, certificati senza glutine, adatto ai consumatori celiaci, intolleranti al glutine.
Ingredienti
Passata di albicocca 39% [sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, polpa d’albicocca(23%); gelificante: pectina(E440i); acidificante: acido citrico (E330); conservante: potassio sorbato (E202); estratto vegetale (cartamo, carota), aromi], amido di mais, zucchero, margarina [grassi vegetali (cocco) e oli vegetali (girasole), acqua], farina di riso, uova, farina di mais, destrosio, sale; addensanti: E464, farina di semi di guar; aromi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.633 kJ/388 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 14 g 6,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 63 g 33 g |
Fibre | 1,3 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 0,30 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Confezione da 45 g.