Alimenti Senza Glutine
Il Pane
di
Anna
CROSTINI
DescrizioneProdotto ottenuto dalla miscela di vari cereali e ingredienti, certificati senza glutine, adatto ai consumatori celiaci, intolleranti al glutine, al latte e suoi derivati.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, farina di riso, fibre vegetali (patata, pisello, riso, psyllium), olio di oliva, zucchero, lievito; addensante: E464; farina di legumi (pisello), aromi naturali, sale, farina di grano saraceno, farina di miglio, farina di semi di lino, lecitina di girasole.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.704 kJ/403 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,7 g 1,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79 g 0,7 g |
Fibra | 3,2 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | 2,6 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Confezione da 120 g.
Cod. 0420