Pasta
SPAGHETTI DI FARRO BIO
Descrizione
Specialità alimentare biologica a base di farina di farro. Prodotto ottenuto dalla trafilazione in bronzo e conseguente essicamento (max 45°C) di impasto preparato esclusivamente con semolato di farro ed acqua.
Ingredienti
Farina di farro*, acqua.
*Ingrediente biologico.
Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere in acqua bollente e salata per 10-11 minuti circa.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Peso netto: 500 g.
Cod. 1SPAFA
Specialità alimentare biologica a base di farina di farro. Prodotto ottenuto dalla trafilazione in bronzo e conseguente essicamento (max 45°C) di impasto preparato esclusivamente con semolato di farro ed acqua.
Ingredienti
Farina di farro*, acqua.
*Ingrediente biologico.
Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.535 kJ 363 kcal |
Grassi di cui saturi | 2,8 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 70 g 3,6 g |
Fibre | 5,8 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,01 g |
Modalità d'uso
Cuocere in acqua bollente e salata per 10-11 minuti circa.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Peso netto: 500 g.
Cod. 1SPAFA