Alimenti Senza Glutine
piaceri mediterranei
Pasta Bio
Farfalle
Pasta Bio, a base di una miscela di 3 farine, è equilibrata, saporita e nutriente. La combinazione della farina di mais, di riso e di grano saraceno assicura un’ottima tenuta delle cottura, un gusto vincente e un elevato profilo nutrizionale.
Senza glutine, latte, uova e senza olio di palma.
Ingredienti
Farina di mais* (60%), farina di riso* (35%), farina di grano saraceno* (5%).
Può contenere tracce di lupino e soia.
*Da agricoltura biologica.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato
Scatola da 400 g.
Cod. P044
Senza glutine, latte, uova e senza olio di palma.
Ingredienti
Farina di mais* (60%), farina di riso* (35%), farina di grano saraceno* (5%).
Può contenere tracce di lupino e soia.
*Da agricoltura biologica.
Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia | 1503 kJ 359 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,6 g 1,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77,0 g 1,5 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 7,0 g |
Sale | 0,015 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato
Scatola da 400 g.
Cod. P044