Alimenti Senza Glutine
GRANULARE
DI SOIA
Il Granulare di soia è la soluzione ideale per la preparazione di gustose alternative ai piatti a base di carne.Ricco di fibre e proteine vegetali.
Ingredienti
*Farina di soia .
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.502 kJ/359 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 8,50 g 1,50 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 15,00 g 8,00 g |
Proteine | 47,00 g |
Fibre | 17,00 g |
Sale | 0,01 g |
Modalità d'uso
Ottimo per la preparazione di gustosi ragù vegetali. Si presta molto bene alla preparazione di piatti vegetariani e vegani come polpette, polpettoni, burger e sughi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Al riparo da fonti di luce e di calore.
Validità a confezionamento integro: 15 mesi.
Formato
Busta da 200 g.
Cod. CNDGS0200