Alimenti Senza Glutine
MACCHERONCINI
DI RISO
Descrizione
I maccheroncini di riso sono una nuova specialità di pasta a base di farina di riso senza glutine.
Dall'ottima tenuta in cottura, la pasta di riso è adatta per coloro che hanno specifiche esigenze alimentari ma buonissima per tutta la famiglia.
Ingredienti
*Farina di riso.
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cottura in acqua bollente salata (1 l per 100 g) per i minuti indicati sulla confezione (10-11 minuti).
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Busta da 400 g.
Cod. PASRI0004
I maccheroncini di riso sono una nuova specialità di pasta a base di farina di riso senza glutine.
Dall'ottima tenuta in cottura, la pasta di riso è adatta per coloro che hanno specifiche esigenze alimentari ma buonissima per tutta la famiglia.
Ingredienti
*Farina di riso.
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.527 kJ/360 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,10 g 0,20 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 80,00 g 0,10 g |
Proteine | 7,10 g |
Fibre | 0,80 g |
Modalità d'uso
Cottura in acqua bollente salata (1 l per 100 g) per i minuti indicati sulla confezione (10-11 minuti).
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Busta da 400 g.
Cod. PASRI0004