Alimenti Senza Glutine
PENNE MULTICEREALI
DI MAIS, RISO, RISO INTEGRALE, GRANO SARACENO E QUINOA
Descrizione
Specialità alimentare biologica con mais, riso, riso integrale, grano saraceno e quinoa.
Prodotto senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais* 55%, farina di riso* 27%, farina integrale di riso* 12%, farina di grano saraceno* 3%, farina di quinoa* 3%.
Senza glutine.
*biologico
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Far bollire 1 litro di acqua ed aggiungere 7 g di sale.
Tempo di cottura: 9-11 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Formato
Confezione da 340 g
Cod. PASPESG0034
Specialità alimentare biologica con mais, riso, riso integrale, grano saraceno e quinoa.
Prodotto senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais* 55%, farina di riso* 27%, farina integrale di riso* 12%, farina di grano saraceno* 3%, farina di quinoa* 3%.
Senza glutine.
*biologico
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.449 kJ 342 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,5 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 75 g 0,3 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | <0,01 g |
Modalità d'uso
Far bollire 1 litro di acqua ed aggiungere 7 g di sale.
Tempo di cottura: 9-11 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Formato
Confezione da 340 g
Cod. PASPESG0034