Alimenti Senza Glutine
RISONI
DI LEGUMI
Descrizione
I Risoni di legumi sono un formato di pasta biologica a base di ceci e piselli, naturalmente ricca di proteine vegetali e fibre. Senza uova e senza glutine.
Ingredienti
*Farina di ceci 50%, *farina di piselli 50%.
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Possono essere utilizzati in svariate ricette al posto del riso o della pasta in piatti caldi o insalate fredde, perfetti anche per arricchire minestre e passati di verdura.
Avvertenze
Può contenere tracce di: soia.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Al riparo da fonti di luce e di calore.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 12 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. PASRCP0025
I Risoni di legumi sono un formato di pasta biologica a base di ceci e piselli, naturalmente ricca di proteine vegetali e fibre. Senza uova e senza glutine.
Ingredienti
*Farina di ceci 50%, *farina di piselli 50%.
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.474 kJ/349 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,80 g 0,70 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 53,00 g 2,80 g |
Proteine | 21,00 g |
Fibre | 9,50 g |
Modalità d'uso
Possono essere utilizzati in svariate ricette al posto del riso o della pasta in piatti caldi o insalate fredde, perfetti anche per arricchire minestre e passati di verdura.
Avvertenze
Può contenere tracce di: soia.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Al riparo da fonti di luce e di calore.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 12 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. PASRCP0025