Alimenti Senza Glutine
SPAGHETTI
MULTICEREALI
Spaghetti multicereali prodotti con farine biologiche macinate in Italia di mais, riso, riso integrale, grano saraceno, quinoa. Ingredienti
*Farina di mais 55%, *farina di riso 27%, *farina integrale di riso 12%, *farina di grano saraceno 3%, *farina di quinoa 3%, *farina di soia .
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.449 kJ/342 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,50 g 0,40 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 75,00 g 0,30 g |
Proteine | 6,30 g |
Fibre | 2,10 g |
Modalità d'uso
Far bollire 1 litro di acqua ed aggiungere 7 g di sale. tempo di cottura: 10/12 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Al riparo da fonti di luce e di calore.
Formato
Confezione da 340 g.
Cod. PASSPSG0034