Alimenti Senza Glutine
Puglia Sapori
CROSTINI
CON OLIO DI OLIVA
Descrizione
Crostini con olio d'oliva specificamente formulati per celiaci.
Snack salato fonte di fibre.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, farina di riso, fibre vegetali (patata, pisello, riso, psyllium), olio di oliva 5,5%, zucchero, lievito; addensante: E464; farina di pisello, aromi naturali, sali, farina di grano saraceno, farina di miglio, farina di semi di lino; emulsionante: lecitina di girasole.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.
Formato
100 g.
Crostini con olio d'oliva specificamente formulati per celiaci.
Snack salato fonte di fibre.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, farina di riso, fibre vegetali (patata, pisello, riso, psyllium), olio di oliva 5,5%, zucchero, lievito; addensante: E464; farina di pisello, aromi naturali, sali, farina di grano saraceno, farina di miglio, farina di semi di lino; emulsionante: lecitina di girasole.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.704 kJ/403 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,7 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79 g 0,7 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | 2,6 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.
Formato
100 g.