Alimenti Senza Glutine
CROSTINI
AL POMODORO E ORIGANO
Descrizione
Crostini senza glutine specificamente formulati per celiaci al pomodoro e origano. Fonte di fibre.
Ingredienti
Amido di mais, pomodoro concentrato 6,5%, olio di oliva, zucchero, fibre vegetali (psyllium, inulina), pomodoro in polvere 1,4%, sale, lievito; addensanti: E464, farina di semi di guar; origano 0,2%; emulsionante: lecitina di girasole.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.
Formato
Confezione da 100 g.
Cod. CCRO03
Crostini senza glutine specificamente formulati per celiaci al pomodoro e origano. Fonte di fibre.
Ingredienti
Amido di mais, pomodoro concentrato 6,5%, olio di oliva, zucchero, fibre vegetali (psyllium, inulina), pomodoro in polvere 1,4%, sale, lievito; addensanti: E464, farina di semi di guar; origano 0,2%; emulsionante: lecitina di girasole.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.468 kJ/351 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,6 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 75 g 1,6 g |
Fibre | 7,5 g |
Proteine | 4,7 g |
Sale | 1,9 g |
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.
Formato
Confezione da 100 g.
Cod. CCRO03