Alimenti Senza Glutine
TARALLINI
alla Cipolla
Descrizione
Tarallini alla cipolla senza glutine, specificamente formulati per celiaci.
100% vegani.
Ingredienti
Farina di riso, vino bianco (contiene solfiti), fecola di patate, olio d'oliva, farina di mais, farina di ceci, amido di mais, sale; addensante: gomma di xantano; cipolla 1%, aroma naturale.
Senza olio di palma e senza lievito.
Senza glutine, uova e latte.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Formato
180 g (6x30 g).
Tarallini alla cipolla senza glutine, specificamente formulati per celiaci.
100% vegani.
Ingredienti
Farina di riso, vino bianco (contiene solfiti), fecola di patate, olio d'oliva, farina di mais, farina di ceci, amido di mais, sale; addensante: gomma di xantano; cipolla 1%, aroma naturale.
Senza olio di palma e senza lievito.
Senza glutine, uova e latte.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.834 kJ/436 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 14 g 2,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 68 g 0,9 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | 3,3 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Formato
180 g (6x30 g).