Alimenti Senza Glutine
Cereali
Quinoa Rossa
Senza Glutine
Fonte di Fibre
Ricco di Proteine
Vegetali
Le caratteristiche nutrizionali della quinoa la rendono una fonte di proteine e fibre.
Ingredienti
*quinoa.
*biologico
Modalità d'uso
Lavare prima della cottura per rimuovere ogni eventuale impurità.
Formato
Confezione da 400 g
Cod.CERQR0004
Quinoa Rossa
Senza Glutine
Fonte di Fibre
Ricco di Proteine
Vegetali
Le caratteristiche nutrizionali della quinoa la rendono una fonte di proteine e fibre.
Ingredienti
*quinoa.
*biologico
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO | |
per 100 g | |
ENERGIA kJ / kcal | 1683 / 402 |
GRASSI | 7,6 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 3,5 |
CARBOIDRATI | 66,1 |
di cui Zuccheri | 7,4 |
FIBRE | 10,3 |
PROTEINE | 12,1 |
SALE | < 0,1 |
Modalità d'uso
Lavare prima della cottura per rimuovere ogni eventuale impurità.
Formato
Confezione da 400 g
Cod.CERQR0004