Alimenti Senza Glutine
Riccione piadina
PIADINA SENZA GLUTINE
AL GRANO SARACENO
Descrizione
Piadina al grano saraceno e olio extravergine d'oliva senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Amido di mais, acqua, preparato per piadine 26% (farina di riso, farina integrale di grano saraceno 28%, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio, inulina; stabilizzanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), olio extravergine di oliva 6%, sale, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), amido di mais; conservante: acido sorbico.
Senza glutine.
Naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Riscaldare una padella antiaderente per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quando sarà calda, abbassare la fiamma e adagiare la piadina. Cuocere la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per ottenere una cottura perfetta. Se si preferisce una piadina più croccante, aumentare il tempo di cottura. Una volta cotta togliere la piadina dalla padella e farcirla a proprio piacimento e scaldare per 15-20 secondi per esaltarne il sapore.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 60 giorni.
Formato
Busta da 2 pezzi.
Peso netto: 250 g.
Cod. 671
Piadina al grano saraceno e olio extravergine d'oliva senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Amido di mais, acqua, preparato per piadine 26% (farina di riso, farina integrale di grano saraceno 28%, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio, inulina; stabilizzanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), olio extravergine di oliva 6%, sale, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), amido di mais; conservante: acido sorbico.
Senza glutine.
Naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 1.524 kJ 297 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 7 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 55 g 3,1 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 1,8 g |
Sale | 1,2 g |
Modalità d'uso
Riscaldare una padella antiaderente per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quando sarà calda, abbassare la fiamma e adagiare la piadina. Cuocere la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per ottenere una cottura perfetta. Se si preferisce una piadina più croccante, aumentare il tempo di cottura. Una volta cotta togliere la piadina dalla padella e farcirla a proprio piacimento e scaldare per 15-20 secondi per esaltarne il sapore.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 60 giorni.
Formato
Busta da 2 pezzi.
Peso netto: 250 g.
Cod. 671