Alimenti Biologici
RISO CARNAROLI INTEGRALE BIO
Descrizione
L'amido del riso Carnaroli è ricco di amilosio, sostanza che contribuisce a rendere consistente il chicco. Possiede particolari attitudini gastronomiche. Ottimo equilibrio tra capacità di assorbimento e bassa perdita di amido durante la cottura. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Riso integrale carnaroli*.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Lavare il riso e mettere in una pentola una parte di riso, 2 di acqua e un po' di sale. Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso per 40-45 minuti circa. Condire a piacere con olio, salsa di soia o gomasio. Ideale per risotti, antipasti, insalate, contorni, timballi e piatti unici.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 1 kg.
Cod. 1INCANA
L'amido del riso Carnaroli è ricco di amilosio, sostanza che contribuisce a rendere consistente il chicco. Possiede particolari attitudini gastronomiche. Ottimo equilibrio tra capacità di assorbimento e bassa perdita di amido durante la cottura. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Riso integrale carnaroli*.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | 1.529 kJ 361 kcal |
Grassi di cui saturi | 1,9 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77,4 g 1,2 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 7,5 g |
Modalità d'uso
Lavare il riso e mettere in una pentola una parte di riso, 2 di acqua e un po' di sale. Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso per 40-45 minuti circa. Condire a piacere con olio, salsa di soia o gomasio. Ideale per risotti, antipasti, insalate, contorni, timballi e piatti unici.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 1 kg.
Cod. 1INCANA