Alimenti Senza Glutine
RICE
&RICE
gallette di risosenza glutine - ricetta senza lievito
Ottenute tramite pressione a caldo del chicco di riso.
Con questo metodo produttivo rimangono invariati i valori nutrizionali del riso ed il prodotto risulta essere leggero e fragrante.
Naturalmente prive di lievito e prodotte con riso italiano, sono garantite senza glutine.
Ideali come spezza fame o come sostitute del pane, sono perfette da spalmare.
Ingredienti
*riso integrale, sale.
*biologico
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico kJ / kcal | 1628 / 384 |
Proteine | 8,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79,0 g 0,7 g |
Grassi di cui saturi | 3,2 g 0,6 g |
Fibre | 0,3 g |
Sale | 0,3 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 13 g
Cod.SARGCM0013