Alimenti Senza Glutine
RUMMO
GNOCCHI
di PATATE
DescrizioneGnocchi di patate.
Ingredienti
Patate fresche italiane, fecola di patate, farina di mais, amido di mais, farina di riso, sale; correttore di acidità: acido lattico E270; conservante: acido ascorbico E200; curcuma.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 672 kJ/161 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,4 g 0,06 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 35,7 g 0,1 g |
Fibre | 0,8 g |
Proteine | 3,52 g |
Sale | 1,6 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto (max 25°C).
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni (in frigorifero).
Formato
Busta da 500 g.
Cod. 0304117