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Sale Marino
Integrale FINO
Descrizione
Sale marino integrale fino prodotto in Sicilia non raffinato, raccolto a mano e asciugato al sole.
Il sale integrale si ottiene con metodi tradizionali di essiccazione al sole. L'acqua marina, raccolta in grosse vasche, evapora grazie all'azione del sole e del vento ed il sale viene raccolto a mano.
L'eventuale presenza di umidità è indice di naturalezza del prodotto.
Grazie alle sue proprietà igroscopiche il sale elimina l'acqua bloccando le funzioni vitali di microrganismi e batteri.
Ingredienti
Sale marino integrale.
Modalità d'uso
Ideale per condire tutte le pietanze e per esaltarne i sapori.
La "salagione" permette così di conservare pesce e carne fin dall'antichità. Anche la "salamoia" è da sempre utilizzata per la conservazione di prodotti vegetali fermentati, come crauti, cetrioli o olive.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi del sole.
Formato
Sacchetto da 1.000 g.
Cod. 310614
Sale marino integrale fino prodotto in Sicilia non raffinato, raccolto a mano e asciugato al sole.
Il sale integrale si ottiene con metodi tradizionali di essiccazione al sole. L'acqua marina, raccolta in grosse vasche, evapora grazie all'azione del sole e del vento ed il sale viene raccolto a mano.
L'eventuale presenza di umidità è indice di naturalezza del prodotto.
Grazie alle sue proprietà igroscopiche il sale elimina l'acqua bloccando le funzioni vitali di microrganismi e batteri.
Ingredienti
Sale marino integrale.
Modalità d'uso
Ideale per condire tutte le pietanze e per esaltarne i sapori.
La "salagione" permette così di conservare pesce e carne fin dall'antichità. Anche la "salamoia" è da sempre utilizzata per la conservazione di prodotti vegetali fermentati, come crauti, cetrioli o olive.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi del sole.
Formato
Sacchetto da 1.000 g.
Cod. 310614