Alimenti Senza Glutine
Bisc' Or
Biscotti di pasta frolla al burro, senza glutine.
Ingredienti
Amido di mais, burro (latte) 26%, farina di mais, zucchero, farina di soia, sciroppo di glucosio, sale, amido di riso, amido di mais modificato, agenti lievitanti: carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio; aroma naturale di vaniglia, acidificante: acido citrico.
Può contenere tracce di lupino.
Formato
Confezione da 120 g
Cod.100351
Biscotti di pasta frolla al burro, senza glutine.
Ingredienti
Amido di mais, burro (latte) 26%, farina di mais, zucchero, farina di soia, sciroppo di glucosio, sale, amido di riso, amido di mais modificato, agenti lievitanti: carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio; aroma naturale di vaniglia, acidificante: acido citrico.
Può contenere tracce di lupino.
Analisi | per 100 g |
Valore energetico | kJ 2040/ kcal 487 |
Proteine | 3,8 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 19 g |
Grassi | 22 g |
di cui saturi | 15 g |
Fibre | 2,8 g |
Sale | 0,6 g |
Formato
Confezione da 120 g
Cod.100351