Alimenti Senza Glutine
Schär
Gluten Free
Tartaruga
Questo prodotto è preparato con materie prime prive di glutine e frumento.
Senza lattosio né conservanti.
Ingredienti
Amido di mais, acqua, pasta madre 13% (farina di riso, acqua), fibra di mela, farina di riso, zucchero, addensante: idrossipropilmetilcellulosa; amido di riso, farina di miglio 1,9%, olio di semi di girasole, farina di quinoa 1,2%, proteine di soia, lievito, sale, miele.
 
	
		
Modalità d'uso
Fare cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 5-7 minuti.
Conservazione
Il prodotto ha una validità di 4 mesi dalla data di produzione.
Formato
200 g
Cod. 100025
Senza lattosio né conservanti.
Ingredienti
Amido di mais, acqua, pasta madre 13% (farina di riso, acqua), fibra di mela, farina di riso, zucchero, addensante: idrossipropilmetilcellulosa; amido di riso, farina di miglio 1,9%, olio di semi di girasole, farina di quinoa 1,2%, proteine di soia, lievito, sale, miele.
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1102 kJ/261 kcal | 
| Grassi | 3,2 g | 
| - di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | 
| Carboidrati | 51 g | 
| - di cui zuccheri | 4,0 g | 
| Fibre | 7,5 g | 
| Proteine | 3,3 g | 
| Sale | 1,3 g | 
Modalità d'uso
Fare cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 5-7 minuti.
Conservazione
Il prodotto ha una validità di 4 mesi dalla data di produzione.
Formato
200 g
Cod. 100025

