Alimenti Biologici
SCIROPPO DI RISO BIO
Descrizione
Lo sciroppo di grano viene prodotto aggiungendo enzimi purificati al grano cotto. Gli enzimi scindono le molecole di amido del cereale in dolce maltosio. Dalla seguente cottura e filtrazione si ottiene uno sciroppo denso e dolce. Ideale per dolcificare e da spalmare su pane e fette biscottate.
Ingredienti
Acqua, grano* (40%).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 900 g.
Cod. 2MAGRA
Lo sciroppo di grano viene prodotto aggiungendo enzimi purificati al grano cotto. Gli enzimi scindono le molecole di amido del cereale in dolce maltosio. Dalla seguente cottura e filtrazione si ottiene uno sciroppo denso e dolce. Ideale per dolcificare e da spalmare su pane e fette biscottate.
Ingredienti
Acqua, grano* (40%).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | 1.298 kJ 305 kcal |
Grassi di cui saturi | 0,1 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 76 g 61 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0,1 g |
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 900 g.
Cod. 2MAGRA