Alimenti Senza Glutine
Scotti
Risette100% Riso
Biologiche
Le gallette di riso si ottengono attraverso un processo di soffiatura del riso che sfrutta calore e pressione. Il risultato è un prodotto naturale, che conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali del chicco.
Ingredienti
Riso semilavorato da agricoltura biologica; sale marino.
Conservazione
Scadenza dalla data di confezionamento 18 mesi.
Caratteristiche nutrizionali
*RDA= percentuale del valore del fabbisogno giornaliero raccomandato.
Formato
Confezione da 130 g, 150 g e 100 g.
Cod. GA13TY/ GA12TY
Ingredienti
Riso semilavorato da agricoltura biologica; sale marino.
Conservazione
Scadenza dalla data di confezionamento 18 mesi.
Caratteristiche nutrizionali
100 g | per 8 g una galletta | GDA* per galletta | |
Valore energetico | 389 kcal / 1647 kJ | 31 kcal / 131 kJ | 1,55 % |
Proteine (Nx6,25) | 8,3 g | 0,7 g | 1,40 % |
Carboidrati di cui zuccheri | 79,9 g 0,6 g | 6,4 g 0,05 g | 2,37 % 0,06 % |
Grassi di cui saturi di cui monoinsaturi di cui polinsaturi | 1,3 g 0,3 g 0,6 g 0,4 g | 0,10 g 0,02 g 0,05 g 0,03 g | 0,14 % 1 % / / |
Fibre Alimentare | 1,3 g | 0,1 g | 0,4 % |
Sodio | 0,04 g | 0,00 g | 0 % |
Sale | 0,1 g | 0,008 g | 0,01 % |
*RDA= percentuale del valore del fabbisogno giornaliero raccomandato.
Formato
Confezione da 130 g, 150 g e 100 g.
Cod. GA13TY/ GA12TY