Alimenti Senza Glutine
fior di loto
SEDANI DI FAGIOLI NERI
 Descrizione
Sedanini di fagioli neri ad alto contenuto di fibre e proteine. Questa pasta continua a cuocere bene, conferendo al prodotto la stessa masticabilità della pasta classica. È una pasta adatta ai celiaci o a chi ha difficoltà a digerire il glutine.
Anche per vegani.
 
Ingredienti
Farina di fagioli neri biologica.
 
Senza glutine.
 
Caratteristiche nutrizionali
 
 
Modalità d'uso
Cuoce in 7 minuti.
 
Formato
250 g.
 
Cod. 1924
Sedanini di fagioli neri ad alto contenuto di fibre e proteine. Questa pasta continua a cuocere bene, conferendo al prodotto la stessa masticabilità della pasta classica. È una pasta adatta ai celiaci o a chi ha difficoltà a digerire il glutine.
Anche per vegani.
Ingredienti
Farina di fagioli neri biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 322 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,5 g 0,3 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 49 g 2,2 g | 
| Fibre | 17 g | 
| Proteine | 22 g | 
| Sale | 0,03 g | 
Modalità d'uso
Cuoce in 7 minuti.
Formato
250 g.
Cod. 1924

