Alimenti Senza Glutine
fior di loto
SEDANI DI FAGIOLI NERI
Descrizione
Sedanini di fagioli neri ad alto contenuto di fibre e proteine. Questa pasta continua a cuocere bene, conferendo al prodotto la stessa masticabilità della pasta classica. È una pasta adatta ai celiaci o a chi ha difficoltà a digerire il glutine.
Anche per vegani.
Ingredienti
Farina di fagioli neri biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuoce in 7 minuti.
Formato
250 g.
Cod. 1924
Sedanini di fagioli neri ad alto contenuto di fibre e proteine. Questa pasta continua a cuocere bene, conferendo al prodotto la stessa masticabilità della pasta classica. È una pasta adatta ai celiaci o a chi ha difficoltà a digerire il glutine.
Anche per vegani.
Ingredienti
Farina di fagioli neri biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 322 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,5 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 49 g 2,2 g |
Fibre | 17 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 0,03 g |
Modalità d'uso
Cuoce in 7 minuti.
Formato
250 g.
Cod. 1924