Alimenti Dietetici
SHAPE SHAKE 2.0
VANIGLIA
Descrizione
Sostituto di un pasto principale per il controllo del peso. Con 24 vitamine e minerali e proteine del siero di latte da allevamenti al pascolo. Contiene anche glicosidi steviolici.
Ingredienti
Isolato di proteine del siero di latte, farina integrale di avena senza glutine, inulina, farina di semi di lino, emulsionante (lecitina di girasole), aroma naturale, addensante (xantano), fosfato di potassio, fosfato di calcio, idrossido di magnesio, sale, complesso multienzimatico (maltodestrina, amilasi, proteasi, beta-D-galattosidasi, lipasi, cellulasi), dolcificanti (sucralosio, glicosidi dello steviolo), acido L-ascorbico, solfato di ferro(II), ossido di zinco, Lactobacillus acidophilus, nicotinammide, gluconato di rame (II), solfato di magnesio, acetato di D-alpha-tocoferolo, calcio D-pantotenato, antiossidante (DL-alpha-tocoferolo), agente antiagglomerante (diossido di silicio), riboflavina, cloroidrato di piridossina, mononitrato di tiamina, acetato di retinile, acido pteroil-monoglutammico, idruro di sodio, selenito di sodio, fillochinone, D-biotina, colecalciferolo, cianocobalamina.
Può contenere tracce di uova e soia.
Caratteristiche nutrizionali
Avvertenze
Si consiglia di seguire una dieta variata ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
Formato
Barattolo da 900 g.
Sostituto di un pasto principale per il controllo del peso. Con 24 vitamine e minerali e proteine del siero di latte da allevamenti al pascolo. Contiene anche glicosidi steviolici.
Ingredienti
Isolato di proteine del siero di latte, farina integrale di avena senza glutine, inulina, farina di semi di lino, emulsionante (lecitina di girasole), aroma naturale, addensante (xantano), fosfato di potassio, fosfato di calcio, idrossido di magnesio, sale, complesso multienzimatico (maltodestrina, amilasi, proteasi, beta-D-galattosidasi, lipasi, cellulasi), dolcificanti (sucralosio, glicosidi dello steviolo), acido L-ascorbico, solfato di ferro(II), ossido di zinco, Lactobacillus acidophilus, nicotinammide, gluconato di rame (II), solfato di magnesio, acetato di D-alpha-tocoferolo, calcio D-pantotenato, antiossidante (DL-alpha-tocoferolo), agente antiagglomerante (diossido di silicio), riboflavina, cloroidrato di piridossina, mononitrato di tiamina, acetato di retinile, acido pteroil-monoglutammico, idruro di sodio, selenito di sodio, fillochinone, D-biotina, colecalciferolo, cianocobalamina.
Può contenere tracce di uova e soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali | per 60 g | %VNR* |
Valore energetico | 865 kJ 206 kcal | |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 4 g 0,8 g | |
Carboidrati di cui zuccheri | 11 g 1,6 g | |
Fibre | 11 g | |
Proteine | 25 g | |
Sale | 0,66 g | |
Acido linoleico | 1,1 g | |
Alanina | 1.293 mg | |
Arginina | 816 mg | |
Acido aspartico | 2.772 mg | |
Cisteina | 885 mg | |
Acido glutammico | 4.145 mg | |
Glicina | 517 mg | |
Istidina | 464 mg | |
Isoleucina | 1.389 mg | |
Leucina | 3.090 mg | |
Lisina | 2.379 mg | |
Metionina | 537 mg | |
Fenilalanina | 907 mg | |
Prolina | 1.048 mg | |
Serina | 1.053 mg | |
Treonina | 1.174 mg | |
Triptofano | 532 mg | |
Tirosina | 930 mg | |
Valina | 1.278 mg | |
Vitamina A (RE) | 288 mcg | 36% |
Vitamina D | 1,8 mcg | 36% |
Vitamina E (TE) | 5,6 mg | 47% |
Vitamina C | 29 mg | 36% |
Vitamina B1 | 0,4 mg | 36% |
Vitamina B2 | 0,5 mg | 36% |
Niacina (NE) | 5,8 mg | 36% |
Vitamina B6 | 0,5 mg | 36% |
Acido folico | 103 mcg | 52% |
Vitamina B12 | 0,9 mcg | 36% |
Biotina | 18 mcg | 36% |
Acido pantotenico | 2,2 mg | 37% |
Vitamina K | 27 mcg | 36% |
Calcio | 248 mg | 31% |
Fosforo | 381 mg | 55% |
Potassio | 508 mg | 25% |
Ferro | 4,3 mg | 31% |
Zinco | 3,4 mg | 34% |
Rame | 0,4 mg | 41% |
Iodio | 56 mcg | 37% |
Selenio | 19 mcg | 35% |
Magnesio | 121 mg | 32% |
Manganese | 0,8 mg | 39% |
Sodio | 264 mg |
Avvertenze
Si consiglia di seguire una dieta variata ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
Formato
Barattolo da 900 g.