Alimenti Biologici
SPAGHETTI INTEGRALI DI GRANO DURO E CECI
Descrizione
Pasta di semola integrale di grano duro e ceci biologica.
Ingredienti
Semola di grano duro integrale biologica (50%), farina di ceci biologica (50%), acqua.
Contiene glutine.
Può contenere soia.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
1,5 litri d'acqua ogni 100 g di pasta. Portare l'acqua a ebollizione e salare. Tempo di cottura 8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi
Validità post-apertura: 24 mesi
Formato
Confezione da 500 g
Cod. PIL610
Pasta di semola integrale di grano duro e ceci biologica.
Ingredienti
Semola di grano duro integrale biologica (50%), farina di ceci biologica (50%), acqua.
Contiene glutine.
Può contenere soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1457 kJ 347 kcal |
Grassi di cui saturi | 3,9 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 56 g 1,9 g |
Fibre | 10 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 0 g |
Modalità d'uso
1,5 litri d'acqua ogni 100 g di pasta. Portare l'acqua a ebollizione e salare. Tempo di cottura 8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi
Validità post-apertura: 24 mesi
Formato
Confezione da 500 g
Cod. PIL610