Alimenti Senza Glutine
alce nero
SPAGHETTIDI MAIS E RISO
biologici - organic
SENZA
GLUTINE
Descrizione
Spaghetti senza glutine al mais e riso Bio.
Ingredienti
Farina di mais* (80%), farina di riso* (20%).
Può contenere tracce di lupino, soia.
*biologico
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.
Il prodotto ha una validità di 36 mesi dalla data di produzione.
Formato
Peso netto: 250 g.
Cod. PSG718
Spaghetti senza glutine al mais e riso Bio.
Ingredienti
Farina di mais* (80%), farina di riso* (20%).
Può contenere tracce di lupino, soia.
*biologico
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.
Il prodotto ha una validità di 36 mesi dalla data di produzione.
Informazioni Nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico Proteine Carboidrati di cui zuccheri Grassi di cui saturi Fibra alimentare Sodio - come sale | 353 kcal/1499 kJ 7 g 77 g 2 g 1,4 g 0,5 g 1 g 0,05 g |
Formato
Peso netto: 250 g.
Cod. PSG718