Alimenti Biologici
alce nero
salsa
Napoletana
biologicaIngredienti
Pomodoro* (91%) (passata di pomodoro*, concentrato di pomodoro*), olio extravergine di oliva* (3%), cipolla* (3%), sale, zucchero di canna*, basilico* (0,5%), aglio*, sedano*.
*biologico
Modalità d'uso
Agitare prima dell'uso.
Conservazione
Il prodotto ha una validità di 36 mesi dalla data di produzione.
Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Formato
200 g
Cod. PO857
Pomodoro* (91%) (passata di pomodoro*, concentrato di pomodoro*), olio extravergine di oliva* (3%), cipolla* (3%), sale, zucchero di canna*, basilico* (0,5%), aglio*, sedano*.
*biologico
Informazioni Nutrizionali | per 100 ml |
Valore energetico Proteine Carboidrati - di cui zuccheri Grassi - di cui acidi grassi saturi Sodio | 275 kJ/66 kcal 1,8 g 6,7 g 5,6 g 2,8 g 0,4 g 1,2 g |
Modalità d'uso
Agitare prima dell'uso.
Conservazione
Il prodotto ha una validità di 36 mesi dalla data di produzione.
Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Formato
200 g
Cod. PO857