Alimenti Senza Glutine
Zero%
Glutine
TARALLINI BIO
DI GRANO SARACENO
Descrizione
Croccanti tarallini a base di grano saraceno con olio extra vergine di oliva. Prodotto biologico senza glutine.
Anche per vegani.
Ingredienti
Farina di grano saraceno 58%, vino bianco, olio extra vergine di oliva 12%, farina di riso, fecola di patate, farina di ceci, sale; addensante: gomma xantano; estratto naturale di oliva.
Caratteristiche nutrizionali
Formato
30 g.
Cod. 0036599
Croccanti tarallini a base di grano saraceno con olio extra vergine di oliva. Prodotto biologico senza glutine.
Anche per vegani.
Ingredienti
Farina di grano saraceno 58%, vino bianco, olio extra vergine di oliva 12%, farina di riso, fecola di patate, farina di ceci, sale; addensante: gomma xantano; estratto naturale di oliva.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.759 kJ/420 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 15 g 2,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 62 g 1,0 g |
Fibre | 5,1 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 2,8 g |
Formato
30 g.
Cod. 0036599