Alimenti Aproteici e Ipoproteici
TARANIS
BISCOTTI AL LAMPONE
Descrizione
Biscotti al lampone aproteici.
Ingredienti
Amido di mais*, olio di palma*, zucchero*, sciroppo di glucosio*, aroma naturale di lampone*, emulsionante (lecitina di girasole*), zucchero di canna*, lamponi* (0,32%), caramello* (zucchero*, acqua), agente lievitante (carbonato di ammonio).
Può contenere noci, uova, latte.
*da agricoltura biologica
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo asciutto, a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 14 mesi.
Validità post-apertura: 24 ore.
Formato
Confezione da 120 g
Cod. TA67
Biscotti al lampone aproteici.
Ingredienti
Amido di mais*, olio di palma*, zucchero*, sciroppo di glucosio*, aroma naturale di lampone*, emulsionante (lecitina di girasole*), zucchero di canna*, lamponi* (0,32%), caramello* (zucchero*, acqua), agente lievitante (carbonato di ammonio).
Può contenere noci, uova, latte.
*da agricoltura biologica
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.047 kJ 487 kcal |
Grassi di cui saturi | 19,0 g 9,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78,0 g 18,0 g |
Proteine di cui fenilalanina di cui metionina di cui leucina di cui treonina di cui isoleucina di cui lisina di cui valina di cui cisteina di cui tirosina di cui arginina | 0,6 g 9,0 mg 6,0 mg 19,0 mg 9,0 mg 8,0 mg 5,0 mg 12,2 mg <4,0 mg 7,0 mg 8,8 mg |
Sale | 0,02 g |
Sodio | 8,0 mg |
Potassio | 24,0 mg |
Cloruro | <50,0 mg |
Calcio | 12,3 mg |
Fosforo | 22,5 mg |
Magnesio | 6,7 mg |
Conservazione
Conservare in luogo asciutto, a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 14 mesi.
Validità post-apertura: 24 ore.
Formato
Confezione da 120 g
Cod. TA67