Alimenti Aproteici e Ipoproteici

-5%
TARANIS Farina Mix 2x500g

TARANIS Farina Mix 2x500g

rating

€19,85

€21,00

TARANIS
Mix Farina

Descrizione
Ingrediente aproteico, sostitutivo della farina. Indicato per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi.

Ingredienti
Farina di mais, sciroppo di glucosio, addensante (idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar, farina di carruba), stabilizzante (sorbitolo), emulsionante [mono e digliceridi di grassi vegetali (palma)]. Bustina di lievito: lievito in polvere (Saccharomyces cerevisiae), emulsionante (E491).

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Valore energetico372 kcal - 1578 kJ
Proteine
di cui Fenilalanina
Metionina
Leucina
Treonina
Isoleucina
Lisina
Valina
Cistina
Tirosina
Arginina
0,4 g
15 mg
7,0 mg
27 mg
11 mg
17 mg
10 mg
17 mg
2,0 mg
8,0 mg
17 mg
Carboidrati
di cui zuccheri
89,6 g
3,0 g
Grassi
di cui saturi
1,1 g
0,8 g
Fibre0,9 g
Sodio< 0,5 mg
Potassio< 1,0 mg

Modalità d'uso
Per preparare il pane
- Ingredienti: 500 g di prodotto, 2 cucchiai da caffè di sale, 40 g di olio, 8 g di lievito (fornito nella confezione), 600 ml di acqua tiepida.
- Preparazione: in una ciotola grande (a mano o con l'uso di un frullino) mescolare il mix, il sale, l'olio, il lievito e l'acqua, fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Mescolare bene per 20 minuti. Versare il preparato in 2 stampi oleati. Lasciare lievitare per 30-45 minuti in un luogo caldo, poi cuocere per 50 minuti a 180-200°C. Mettere acqua nella leccarda per migliorare la cottura del pane. Togliere dallo stampo subito dopo la cottura e lasciare raffreddare.
Per preparare l’impasto per torte
- Ingredienti: 150 g di prodotto, 1,5 g di sale, 20 g di olio, 100 ml di acqua tiepida, 15 g di zucchero.
- Preparazione: lavorare a mano il mix, lo zucchero e l'olio per amalgamare bene il tutto. Sciogliere il sale nell'acqua e unire all'impasto. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e facile da lavorare, aggiungere un pò d'acqua se necessario. Infarinare il piano di lavoro con il mix e stendere la pasta col mattarello. Mettere la pasta in uno stampo precedentemente oleato e bucherellarla con una forchetta. Guarnire. Infornare a forno già caldo per 20-25 minuti a 200°C.

Avvertenze
Contiene una fonte di Fenilalanina.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 18 mesi.

Formato
1 kg (2 buste da 500 g + 2 bustine di lievito da 8 g).

Cod. TA60

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva