Altri Alimenti
ULTIMATE
Preparato per pancake
Descrizione
Preparato per pancake e waffles ad alto contenuto di proteine e di fibre, con farina d’avena senza glutine che ha un basso indice glicemico e fornisce energia a lungo termine.
Arricchito con vitamine B2 e B6 che contribuiscono al normale metabolismo energetico.
Con edulcorante.
Ingredienti
Mix di proteine (proteine del siero del latte concentrate e microfiltrate, proteine isolate di soia, albume d’uovo, caseine del latte istantanee da ultrafiltrazione), farina d’avena senza glutine, inulina, cocco (8%), burro di cacao; agenti lievitanti: tartrato monopotassico E336 i, carbonato acido di sodio E 500 ii, amido di mais; aromi; addensante: gomma xantano; sale dell’Himalaya; edulcorante: sucralosio; riboflavina (vit B2), piridossina HCl (vit B6).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso
Mescolare bene 30 g di prodotto (circa 3 cucchiai) con 45 ml di acqua, fino ad ottenere una pastella omogenea. Se si usa un quantitativo di polvere differente usare 1,5 ml di acqua ogni g di polvere.
Ungere una padella antiaderente con una piccola quantità di olio e scaldare a fuoco medio. Versare la pastella nella padella antiaderente e cuocere da entrambi i lati per 2-3 minuti fino a doratura.
Il quantitativo di 30 g è sufficiente per un paio di piccoli pancake o uno grande (consigliato).
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
Cod. CAKE
Preparato per pancake e waffles ad alto contenuto di proteine e di fibre, con farina d’avena senza glutine che ha un basso indice glicemico e fornisce energia a lungo termine.
Arricchito con vitamine B2 e B6 che contribuiscono al normale metabolismo energetico.
Con edulcorante.
Ingredienti
Mix di proteine (proteine del siero del latte concentrate e microfiltrate, proteine isolate di soia, albume d’uovo, caseine del latte istantanee da ultrafiltrazione), farina d’avena senza glutine, inulina, cocco (8%), burro di cacao; agenti lievitanti: tartrato monopotassico E336 i, carbonato acido di sodio E 500 ii, amido di mais; aromi; addensante: gomma xantano; sale dell’Himalaya; edulcorante: sucralosio; riboflavina (vit B2), piridossina HCl (vit B6).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi | per 100 g | per porzione (30 g) | %VNR* |
Energia | 390 kcal 1.638 kJ | 117 kcal 491 kJ | - |
Grassi di cui saturi | 11,4 g 8,2 g | 3,4 g 2,5 g | - |
Carboidrati di cui zuccheri | 23 g 4 g | 6,9 g 1,2 g | - |
Fibre | 18 g | 5,4 g | - |
Proteine | 40 g | 12 g | - |
Sale | 0,36 g | 0,11 g | - |
Grassi MCT | 3 g | 0,9 g | - |
Vitamina B2 | 1,4 mg | 0,42 mg | 30% |
Vitamina B6 | 1,4 mg | 0,42 mg | 30% |
Modalità d'uso
Mescolare bene 30 g di prodotto (circa 3 cucchiai) con 45 ml di acqua, fino ad ottenere una pastella omogenea. Se si usa un quantitativo di polvere differente usare 1,5 ml di acqua ogni g di polvere.
Ungere una padella antiaderente con una piccola quantità di olio e scaldare a fuoco medio. Versare la pastella nella padella antiaderente e cuocere da entrambi i lati per 2-3 minuti fino a doratura.
Il quantitativo di 30 g è sufficiente per un paio di piccoli pancake o uno grande (consigliato).
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
Cod. CAKE