Alimenti Speciali
VERDEA
Brodo vegetale
Descrizione
Verdea è un preparato granulare istantaneo per brodo vegetale raccomandato anche per diete povere di grassi, meno additivi e soprattutto un maggior equilibrio tra proteine animali e vegetali. Il brodo vegetale Verdea è composto per oltre il 50% da estratto di proteine vegetali e non contiene grassi animali. Il brodo vegetale Verdea può essere utilizzato da chiunque; è pratico sia nell'alimentazione quotidiana per insaporire le pietanze (minestre, risotti, carni alla griglia o arrosto, sughi, eccetera), sia come brodo tal quale quando desideriamo una bevanda diversa dal solito caffè, oppure nell'intervallo di mezzogiorno in associazione con il tradizionale panino o pizzetta.
Ingredienti
Estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, sale marino, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano, aglio, prezzemolo, pomodoro) 5%, olio di semi di mais.
Senza glutine e lieviti.
Senza glutammato aggiunto, grassi animali, grassi saturi (brodo preparato secondo le istruzioni).
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Per brodi: per ottenere un gradevolissimo brodo vegetale sciogliere 4 grammi di brodo granulare Verdea (1 cucchiaino da tè) in 250 ml d'acqua bollente e mescolare; il prodotto è istantaneo.
Nell'alimentazione quotidiana: aggiungere ai cibi (minestre, minestroni, risotti, sughi, ragù, carni, pesci, uova, eccetera) il brodo granulare Verdea nella quantità desiderata, senza aggiungere sale. Le pietanze acquisteranno un nuovo sapore, più appetibile e gustoso.
Conservazione
Il prodotto è igroscopico, teme l'umidità ed ogni fonte di calore. È indispensabile chiudere bene il barattolo e utilizzare solo utensili asciutti. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato
Peso netto: 200 g
Cod. 13681
Verdea è un preparato granulare istantaneo per brodo vegetale raccomandato anche per diete povere di grassi, meno additivi e soprattutto un maggior equilibrio tra proteine animali e vegetali. Il brodo vegetale Verdea è composto per oltre il 50% da estratto di proteine vegetali e non contiene grassi animali. Il brodo vegetale Verdea può essere utilizzato da chiunque; è pratico sia nell'alimentazione quotidiana per insaporire le pietanze (minestre, risotti, carni alla griglia o arrosto, sughi, eccetera), sia come brodo tal quale quando desideriamo una bevanda diversa dal solito caffè, oppure nell'intervallo di mezzogiorno in associazione con il tradizionale panino o pizzetta.
Ingredienti
Estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, sale marino, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano, aglio, prezzemolo, pomodoro) 5%, olio di semi di mais.
Senza glutine e lieviti.
Senza glutammato aggiunto, grassi animali, grassi saturi (brodo preparato secondo le istruzioni).
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g | Porzione da 4 g |
Energia | 616 kJ 146 kcal | 25 kJ 6 kcal |
Grassi di cui saturi | 2,1 g 0,3 g | 0,1 g 0,01 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 11,8 g 3,5 g | 0,5 g 0,1 g |
Fibre | 1,5 g | 0,06 g |
Proteine | 19,3 g | 0,8 g |
Sale | 59,5 g | 2,38 g |
Modalità d'uso
Per brodi: per ottenere un gradevolissimo brodo vegetale sciogliere 4 grammi di brodo granulare Verdea (1 cucchiaino da tè) in 250 ml d'acqua bollente e mescolare; il prodotto è istantaneo.
Nell'alimentazione quotidiana: aggiungere ai cibi (minestre, minestroni, risotti, sughi, ragù, carni, pesci, uova, eccetera) il brodo granulare Verdea nella quantità desiderata, senza aggiungere sale. Le pietanze acquisteranno un nuovo sapore, più appetibile e gustoso.
Conservazione
Il prodotto è igroscopico, teme l'umidità ed ogni fonte di calore. È indispensabile chiudere bene il barattolo e utilizzare solo utensili asciutti. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato
Peso netto: 200 g
Cod. 13681