Alimenti Senza Glutine
Vitabella
COUS COUS
DescrizioneCous cous di mais.
Ingredienti
Mais (100%).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.494 kJ/352 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,0 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77 g 1,5 g |
Fibre | 2,5 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,02 g |
Modalità d'uso
Portate a ebollizione l’acqua, aggiungere un’analoga quantità in peso di cous cous e, previo riposo di 2 minuti, cuocere il prodotto per 3 minuti a fuoco lento, aggiungendo una noce di burro o un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Consumare il cous cous abbinandolo a carne, pesce o verdure. E per chi ama il piccante, si suggerisce di accompagnare il cous cous con Harissa, una salsa tunisina rossa e piccante a base di peperoncino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 375 g.