Alimenti Senza Glutine
Frollini di riso
con nocciole bio
Descrizione
Biscotto biologico dietetico con granella di nocciole, senza lievito e olio di palma e senza glutine.
Ingredienti
Farina di riso* 16%, zucchero di canna*, farina di mais*, olio di semi di girasole altoleico*, amido di mais*, amido di riso*, granella di nocciole*6%, amido di tapioca*, pasta di nocciole* 5%, burro di cacao*, fecola di patate*, emulsionante (lecitina di girasole*).
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Formato
Confezione da 200 g.
Cod. 0035798
Biscotto biologico dietetico con granella di nocciole, senza lievito e olio di palma e senza glutine.
Ingredienti
Farina di riso* 16%, zucchero di canna*, farina di mais*, olio di semi di girasole altoleico*, amido di mais*, amido di riso*, granella di nocciole*6%, amido di tapioca*, pasta di nocciole* 5%, burro di cacao*, fecola di patate*, emulsionante (lecitina di girasole*).
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g | per 1 biscotto (10 g) |
Energia | 1.951 kJ/466 kcal | 195 kJ/47 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 19,1 g 7,5 g | 1,9 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 65,4 g 28 g | 6,5 g 2,8 g |
Fibre | 3,9 g | 0,4 g |
Proteine | 6,2 g | 0,6 g |
Sodio | 0,3 g | 0,03 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Formato
Confezione da 200 g.
Cod. 0035798