Alimenti Aproteici e Ipoproteici
APROTEN
GRANDINE
 Descrizione
Alimento a fini medici speciali.
Pasta aproteica a basso contenuto di proteine, sodio, fosforo, potassio, tirosina, fenilalanina e a basso contenuto proteico.
 
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; cartamo.
Può contenere tracce di soia.
 
Caratteristiche nutrizionali
 
Modalità d'uso
Cuocere la pasta APROTEN in abbondante acqua bollente (circa 1 litro d'acqua per 50 g di pasta). A cottura ultimata condire la pasta appena scolata.
Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in base alle abitudini e ai gusti personali.
Tempo di cottura: 13-15 minuti.
 
Formato
500 g
 
Cod. 76020421
Alimento a fini medici speciali.
Pasta aproteica a basso contenuto di proteine, sodio, fosforo, potassio, tirosina, fenilalanina e a basso contenuto proteico.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; cartamo.
Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.472 kJ 347 kcal  | 
| Grassi di cui saturi  | 1 g 0,8 g  | 
| Carboidrati di cui zuccheri  | 81 g 0,3 g  | 
| Proteine | 0,4 g | 
| Fenilalanina | 16 mg | 
| Tirosina | 7 mg | 
| Sale | 0,04 g | 
| Potassio | 20 mg | 
| Fosforo | 29 mg | 
| Sodio | 12 mg | 
| Fibre | 6 g | 
Modalità d'uso
Cuocere la pasta APROTEN in abbondante acqua bollente (circa 1 litro d'acqua per 50 g di pasta). A cottura ultimata condire la pasta appena scolata.
Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in base alle abitudini e ai gusti personali.
Tempo di cottura: 13-15 minuti.
Formato
500 g
Cod. 76020421
