Alimenti Aproteici e Ipoproteici
APROTEN
FARINA
 Descrizione
Alimento a fini medici speciali.
Farina a basso contenuto proteico, senza glutine.
 
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, fecola di patate, amido di mais, destrosio; addensanti: cellulosa, idrossipropilmetilcellulosa.
Può contenere tracce di mandorle e latte.
 
Senza glutine.
 
Caratteristiche nutrizionali
 
Formato
500 g
 
Cod. 76020391
Alimento a fini medici speciali.
Farina a basso contenuto proteico, senza glutine.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, fecola di patate, amido di mais, destrosio; addensanti: cellulosa, idrossipropilmetilcellulosa.
Può contenere tracce di mandorle e latte.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.463 kJ 345 kcal  | 
| Grassi di cui saturi  | 0,3 g 0,1 g  | 
| Carboidrati di cui zuccheri  | 83 g 4,3 g  | 
| Proteine | 0,3 g | 
| Sale | 0,075 g | 
| Fibre | 4,5 g | 
Formato
500 g
Cod. 76020391
