Alimenti Aproteici e Ipoproteici
Aprotide
 Pasta
 Pasta aproteica indicata per i soggetti con insufficienza renale o epatica, malattie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa). È un alimento dietetico a fini medici speciali che deve essere inserito all'interno di schemi dietetici globalmente controllati dal medico e non deve essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.Ingredienti
Amido di mais; fecola di patate; amido di riso; mono e digliceridi degli acidi grassi; emulsionante (E471); antiossidante: acido L-ascorbico (E300); colorante: beta-carotene (E160a).
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g | |
| Valore energetico | 359 kcal - 1526 kJ | 
| Proteine (Nx6,25) di cui fenilalanina  | 0,5 g 15 mg  | 
| Carboidrati di cui zuccheri  | 86 g tracce  | 
| Grassi di cui saturi  | 1,2 g 0,7 g  | 
| Fibre | 1,1 g | 
| Sodio | 0,03 g | 
| Fosforo | 27 mg | 
| Potassio | 20 mg | 
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. APRO36
