Alimenti Senza Glutine
Vitabella
COUS COUS
DescrizioneCous cous di mais.
Ingredienti
Mais (100%).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.494 kJ/352 kcal | 
|  Grassi di cui acidi grassi saturi  |  1,0 g 0,2 g  | 
|  Carboidrati di cui zuccheri  |  77 g 1,5 g  | 
| Fibre | 2,5 g | 
| Proteine | 7,5 g | 
| Sale | 0,02 g | 
Modalità d'uso
Portate a ebollizione l’acqua, aggiungere un’analoga quantità in peso di cous cous e, previo riposo di 2 minuti, cuocere il prodotto per 3 minuti a fuoco lento, aggiungendo una noce di burro o un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Consumare il cous cous abbinandolo a carne, pesce o verdure. E per chi ama il piccante, si suggerisce di accompagnare il cous cous con Harissa, una salsa tunisina rossa e piccante a base di peperoncino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 375 g.
