Alimenti Senza Glutine
Pangrande bianco
Descrizione
Pane alla farina di riso e olio di girasole, senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Acqua, lievito madre 24% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di riso 18,5%, fibra di plantago, olio di semi di girasole 3,5%, sciroppo di riso (farina di riso, acqua), addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di lenticchie, sale, lievito di birra; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, olio di vinaccioli.
Può contenere uova, soia, proteine del latte, mandorle, senape, semi di sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato
300 g.
Pane alla farina di riso e olio di girasole, senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Acqua, lievito madre 24% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di riso 18,5%, fibra di plantago, olio di semi di girasole 3,5%, sciroppo di riso (farina di riso, acqua), addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di lenticchie, sale, lievito di birra; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, olio di vinaccioli.
Può contenere uova, soia, proteine del latte, mandorle, senape, semi di sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 975 kJ / 231 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,7 g 0,3 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 44 g 1,7 g |
| Fibre | 5,2 g |
| Proteine | 2,7 g |
| Sale | 0,96 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato
300 g.
