Alimenti Senza Glutine
DE CECCO
SENZA GLUTINE
SPAGHETTI
con Lenticchie Rosse
Descrizione
Pasta senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Naturalmente fonte di proteine, fibre e ferro.
Ingredienti
Farina di lenticchie 30%, farina di mais 30%, farina di riso 19,5%, farina di grano saraceno 10%, farina di ceci 5%, farina di semi di quinoa 5%, emulsionanti di mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambiente umidi.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 0GL0012
Pasta senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Naturalmente fonte di proteine, fibre e ferro.
Ingredienti
Farina di lenticchie 30%, farina di mais 30%, farina di riso 19,5%, farina di grano saraceno 10%, farina di ceci 5%, farina di semi di quinoa 5%, emulsionanti di mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1514 kJ 357 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,6 g 0,5 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 71 g 0,6 g |
| Fibre | 3,3 g |
| Proteine | 13 g |
| Sale | 0 g |
Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambiente umidi.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 0GL0012
