Alimenti Senza Glutine
FAGIOLI 
CANNELLINI Bio
 Descrizione
Fagioli cannellini ad alto contenuto di fibre e di proteine.
 
Ingredienti
Fagioli cannellini*.
*Da agricoltura biologica.
 
Senza glutine.
 
Caratteristiche nutrizionali
  
Modalità d'uso
Per cuocere 1 parte di fagioli sono necessarie 3 parti d'acqua.
Dopo appropriato ammollo (8 ore) e cottura di circa due ore (in pentola a pressione 1 ora e 30 minuti), si ottengono i fagioli lessati che possono essere utilizzati in molteplici preparazioni.
Adatti sai consumati da soli in insalata sia nelle minestre e zuppe calde.
 
Avvertenze
Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo, soia e senape.
 
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 14 mesi.
 
Formato
Confezione da 400 g.
 
Cod. 703118
Fagioli cannellini ad alto contenuto di fibre e di proteine.
Ingredienti
Fagioli cannellini*.
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Tenori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.317 kJ/312 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,8 g 1,6 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 44 g 4 g | 
| Fibre | 16 g | 
| Proteine | 22 g | 
| Sale | 0,04 g | 
Modalità d'uso
Per cuocere 1 parte di fagioli sono necessarie 3 parti d'acqua.
Dopo appropriato ammollo (8 ore) e cottura di circa due ore (in pentola a pressione 1 ora e 30 minuti), si ottengono i fagioli lessati che possono essere utilizzati in molteplici preparazioni.
Adatti sai consumati da soli in insalata sia nelle minestre e zuppe calde.
Avvertenze
Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo, soia e senape.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 14 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. 703118

