Alimenti Senza Glutine
FAGIOLI 
NERI BIO 
 Descrizione
Fagioli neri da agricoltura biologica fonte naturale di proteine e fibre e adatti al regime alimentare dei celiaci.
 
Ingredienti
Fagioli neri*.
*Da agricoltura biologica.
 
Senza glutine.
 
Caratteristiche nutrizionali
  
Modalità d'uso
Per cuocere 1 parte di fagioli sono necessarie 3 parti d'acqua.
Dopo appropriato ammollo (8 ore) e cottura di 1 ora, si ottengono i fagioli lessati che possono essere utilizzati in molteplici preparazioni.
Adatti sai consumati da soli in insalata sia nelle minestre e zuppe calde.
 
Avvertenze
Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo, soia e senape.
 
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 14 mesi.
 
Formato
Confezione da 400 g.
 
Cod. 703119
Fagioli neri da agricoltura biologica fonte naturale di proteine e fibre e adatti al regime alimentare dei celiaci.
Ingredienti
Fagioli neri*.
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Tenori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.486 kJ/351 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 2 g 0,3 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 58 g 2 g | 
| Fibre | 4,4 g | 
| Proteine | 23 g | 
| Sale | 0,06 g | 
Modalità d'uso
Per cuocere 1 parte di fagioli sono necessarie 3 parti d'acqua.
Dopo appropriato ammollo (8 ore) e cottura di 1 ora, si ottengono i fagioli lessati che possono essere utilizzati in molteplici preparazioni.
Adatti sai consumati da soli in insalata sia nelle minestre e zuppe calde.
Avvertenze
Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo, soia e senape.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 14 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. 703119

