Alimenti Senza Glutine
Farabella
    Pasta
 Pasta senza glutine.Formato bucatini.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 4 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 3 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g | |
| Calorie | 300 kcal | 
| Grassi di cui saturi | 2 g 0 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 22 g 1,5 g | 
| Fibre | 1,5 g | 
| Proteine | 6 g | 
| Sale | 0 g | 
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 403250 / 403750

