Alimenti Senza Glutine
Farabella
   Gnocchi
 Gnocchi di patate al grano saraceno e senza glutine.Ingredienti
Patate in fiocchi reidratate (80%); farina di grano saraceno (15%); farina di riso; fecola di patate; sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico.
Contiene: E223 (solfiti).
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di gnocchi. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che si incollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo 2 minuti e, comunque, non appena tornano a galleggiare nell’acqua.
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g | |
| Calorie | 173 kcal | 
| Grassi di cui saturi | 0,5 g 0,1 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 36 g 1 g | 
| Fibre | 4 g | 
| Proteine | 4,1 g | 
| Sale | 1 g | 
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 392

