Alimenti Senza Glutine
GNOCCHI DI PATATE
 Descrizione
Gnocchi di patate senza glutine con spinaci.
Ingredienti
Patate in fiocchi reidratate (85%), farina di riso, spinaci disidratati (3%), fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
 
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 2 minuti.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 361PROMO
Gnocchi di patate senza glutine con spinaci.
Ingredienti
Patate in fiocchi reidratate (85%), farina di riso, spinaci disidratati (3%), fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 185 kcal/669 kJ | 
| Proteine (Nx6,25) | 4,2 g | 
| Lipidi totali di cui saturi | 0,4 g 0,1 g | 
| Carboidrati total di cui zuccheri | 32,0 g 0,5 g | 
| Fibra alimentare | 4,8 g | 
| Sale | 0,71 g | 
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 2 minuti.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 361PROMO

